Arsenal se reencuentra con el triunfo en la Premier League

Con goles de Özil y Chamberlain los 'Gunners' no pierden distancia de la punta en el futbol inglés

El alemán Mezut Özil anotó un gol en el triunfo del Arsenal.

El alemán Mezut Özil anotó un gol en el triunfo del Arsenal. Crédito: Getty Images

El Arsenal, con dos goles en dos minutos de la primera parte del choque ante el Bournemouth, se reencontró con el triunfo (0-2) y alcanzó al segundo clasificado de la Premier, el Tottenham.

Fue el alemán Mesut Ozil el que abrió el marcador en el minuto 23 al finalizar una acción del francés Olivier Giroud. A continuación, Alex Oxlade-Chamberlain cerró el partido a pase de Aaron Ramsey.

El Arsenal acumulaba cuatro partidos sin ganar, desde que batió al Newcastle el pasado 2 de enero.

No pasó del empate ante el Stoke y el Liverpool a domicilio ni ante el Southampton en el Emirates. Y perdió, también como local, contra el Chelsea.

Los tres puntos de Bournemoth sitúan al equipo de Arsene Wenger tercero, empatado con el Tottenham, segundo, y a cinco puntos del líder, el Leicester.